Preparazione

In una terrina montare i tuorli con lo zucchero fino a ottenere un composto gonfio e spumoso. Sciogliere il burro a bagnomaria ed unirlo all’impasto. Aggiungere anche la farina e unire al composto gli albumi montati a neve con un pizzico di sale. Per ultimo aggiungere anche il lievito, ed amalgamare bene.

Lavare le susine, tagliarle a pezzi ed unirle al composto. Versarlo all’interno di una teglia imburrata ed infarinata, e spolverare dello zucchero in superficie. Cuocere in forno caldo a 180 gradi per 50 minuti circa. Per verificare se la torta è cotta, ricorrere alla prova stecchino.

Ingredienti

  • 150 g di farina
  • 100 g di burro
  • 200 g di zucchero
  • 10 susine
  • 4 uova
  • Mezza bustina di lievito

Torta con susine fresche

Ingredienti

  • 150 g di farina
  • 100 g di burro
  • 200 g di zucchero
  • 10 susine
  • 4 uova
  • Mezza bustina di lievito

Preparazione

In una terrina montare i tuorli con lo zucchero fino a ottenere un composto gonfio e spumoso. Sciogliere il burro a bagnomaria ed unirlo all’impasto. Aggiungere anche la farina e unire al composto gli albumi montati a neve con un pizzico di sale. Per ultimo aggiungere anche il lievito, ed amalgamare bene.

Lavare le susine, tagliarle a pezzi ed unirle al composto. Versarlo all’interno di una teglia imburrata ed infarinata, e spolverare dello zucchero in superficie. Cuocere in forno caldo a 180 gradi per 50 minuti circa. Per verificare se la torta è cotta, ricorrere alla prova stecchino.

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