Spaghetti di zucca, spinaci, funghi e uova fritte
Ingredienti (per 2 persone)
- 1 confezione di spaghetti di zucca Mangiatutto
- 1 manciata di spinaci
- 10 funghi champignon
- 2 uova
- Olio extravergine di oliva
- Sale
Preparazione
Lava gli spaghetti di verdura. Scalda l’olio in una padella e aggiungi gli spaghetti di zucca. Falli saltare per 5 minuti. Metti da parte e nella stessa padella prima cuoci i funghi a pezzetti e poi gli spinaci. Amalgama tutti gli ingredienti e regola di sale. Servi il tutto come accompagnamento alle uova fritte.
Preparazione
Lava gli spaghetti di verdura. Scalda l’olio in una padella e aggiungi gli spaghetti di zucca. Falli saltare per 5 minuti. Metti da parte e nella stessa padella prima cuoci i funghi a pezzetti e poi gli spinaci. Amalgama tutti gli ingredienti e regola di sale. Servi il tutto come accompagnamento alle uova fritte.
Ingredienti (per 2 persone)
- 1 confezione di spaghetti di zucca Mangiatutto
- 1 manciata di spinaci
- 10 funghi champignon
- 2 uova
- Olio extravergine di oliva
- Sale
Riassunto
Nome della ricetta
Cavolo bianco al forno
Nome dell'autore
Orsini & Damiani
Pubblicato il
Valutazione media
1 Review(s) Based on