Spaghetti di broccoli con bocconcini di pollo
Ingredienti (per 2 persone)
- 1 confezione di spaghetti di broccoli Mangiatutto
- 1 zenzero
- 1 cipollotto
- Pollo
- Olio extravergine d’oliva
- Sale
- Pepe
Preparazione
Porta a ebollizione un litro di acqua salata. Pela e taglia lo zenzero a fettine sottili. Pulisci e taglia il cipollotto a rondelle. Rosola zenzero e cipollotto in una capiente padella antiaderente con due cucchiai di olio. Taglia il pollo a pezzettini e lascialo rosolare in padella insieme a zenzero e cipollotto. Aggiungi sale e pepe. Lava e cuoci gli spaghetti di broccoli per tre minuti, mescolandoli delicatamente con una forchetta. Scola e salta in padella gli spaghetti di broccoli insieme allo spezzatino di pollo e due cucchiai di olio. Mescola bene e servi.
Preparazione
Porta a ebollizione un litro di acqua salata. Pela e taglia lo zenzero a fettine sottili. Pulisci e taglia il cipollotto a rondelle. Rosola zenzero e cipollotto in una capiente padella antiaderente con due cucchiai di olio. Taglia il pollo a pezzettini e lascialo rosolare in padella insieme a zenzero e cipollotto. Aggiungi sale e pepe. Lava e cuoci gli spaghetti di broccoli per tre minuti, mescolandoli delicatamente con una forchetta. Scola e salta in padella gli spaghetti di broccoli insieme allo spezzatino di pollo e due cucchiai di olio. Mescola bene e servi.
Ingredienti (per 2 persone)
- 1 confezione di spaghetti di broccoli Mangiatutto
- 1 zenzero
- 1 cipollotto
- Pollo
- Olio extravergine d’oliva
- Sale
- Pepe
