Spaghetti di broccoli con bocconcini di pollo

Ingredienti (per 2 persone)

  • 1 confezione di spaghetti di broccoli Mangiatutto
  • 1 zenzero
  • 1 cipollotto
  • Pollo
  • Olio extravergine d’oliva
  • Sale
  • Pepe

Preparazione

Porta a ebollizione un litro di acqua salata. Pela e taglia lo zenzero a fettine sottili. Pulisci e taglia il cipollotto a rondelle. Rosola zenzero e cipollotto in una capiente padella antiaderente con due cucchiai di olio. Taglia il pollo a pezzettini e lascialo rosolare in padella insieme a zenzero e cipollotto. Aggiungi sale e pepe. Lava e cuoci gli spaghetti di broccoli per tre minuti, mescolandoli delicatamente con una forchetta. Scola e salta in padella gli spaghetti di broccoli insieme allo spezzatino di pollo e due cucchiai di olio. Mescola bene e servi.

Preparazione

Porta a ebollizione un litro di acqua salata. Pela e taglia lo zenzero a fettine sottili. Pulisci e taglia il cipollotto a rondelle. Rosola zenzero e cipollotto in una capiente padella antiaderente con due cucchiai di olio. Taglia il pollo a pezzettini e lascialo rosolare in padella insieme a zenzero e cipollotto. Aggiungi sale e pepe. Lava e cuoci gli spaghetti di broccoli per tre minuti, mescolandoli delicatamente con una forchetta. Scola e salta in padella gli spaghetti di broccoli insieme allo spezzatino di pollo e due cucchiai di olio. Mescola bene e servi.

Ingredienti (per 2 persone)

  • 1 confezione di spaghetti di broccoli Mangiatutto
  • 1 zenzero
  • 1 cipollotto
  • Pollo
  • Olio extravergine d’oliva
  • Sale
  • Pepe

Contattaci

Siamo a tua disposizione: contattaci o passa a trovarci presso la nostra azienda.

Riassunto
recipe image
Nome della ricetta
Cavolo bianco al forno
Nome dell'autore
Pubblicato il