Spaghetti con il cavolo cappuccio rosso
Ingredienti
- 320 g di spaghetti
- 50 g di parmigiano grattugiato
- 1 spicchio di aglio
- ½ cavolo cappuccio rosso
- ½ dado
- Olio extravergine di oliva
- Sale e pepe
Preparazione
Affettare sottilmente il cavolo cappuccio rosso. Versare in tegame l’olio e lo spicchio di aglio, farlo rosolare, quindi unire il cavolo insieme al dado sbriciolato. Portare a cottura su fiamma bassa e con il coperchio, mescolando di tanto in tanto, per circa 15-20 minuti.
A fine cottura unire il pepe e regolare di sale. Unire nel tegame gli spaghetti, fare insaporire qualche minuto, quindi servire con del parmigiano grattugiato in superficie.
Preparazione
Affettare sottilmente il cavolo cappuccio rosso. Versare in tegame l’olio e lo spicchio di aglio, farlo rosolare, quindi unire il cavolo insieme al dado sbriciolato. Portare a cottura su fiamma bassa e con il coperchio, mescolando di tanto in tanto, per circa 15-20 minuti.
A fine cottura unire il pepe e regolare di sale. Unire nel tegame gli spaghetti, fare insaporire qualche minuto, quindi servire con del parmigiano grattugiato in superficie.
Ingredienti
- 320 g di spaghetti
- 50 g di parmigiano grattugiato
- 1 spicchio di aglio
- ½ cavolo cappuccio rosso
- ½ dado
- Olio extravergine di oliva
- Sale e pepe