
Preparazione
Nella padella ampia soffriggete la cipolla nell’olio; appena prende colore, buttatela; calate i pezzi di sedano passati nella farina, aggiungete il concentrato di pomodoro, regolate di sale e pepe, incoperchiate e terminate le cottura, a fiamma dolce.
Servite il contorno molto caldo.
Ingredienti
- 1 kg di coste di sedano, nettate e tagliate a pezzi
- 1 cipolla affettata sottilmente
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro diluito in un bicchiere di acqua tiepida
- 5 cl di olio extravergine di oliva
- Farina
- Sale e pepe di mulinello

Sedano Verde in Umido
Ingredienti
- 1 kg di coste di sedano, nettate e tagliate a pezzi
- 1 cipolla affettata sottilmente
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro diluito in un bicchiere di acqua tiepida
- 5 cl di olio di oliva
- Farina
- Sale e pepe di mulinello
Preparazione
Nella padella ampia soffriggete la cipolla nell’olio; appena prende colore, buttatela; calate i pezzi di sedano passati nella farina, aggiungete il concentrato di pomodoro, regolate di sale e pepe, incoperchiate e terminate le cottura, a fiamma dolce. Servite il contorno molto caldo.