Preparazione
Pulite i porri e tagliateli a rondelle, fateli quindi saltare a fiamma vivace in un tegame con poco olio e sale, mescolandoli in modo che non brucino. Preparate la besciamella e insaporitela con un po’ di noce moscata e pepe.
Versate i porri in una teglia da forno oliata, cospargeteli con metà parmigiano e copriteli di besciamella. Terminate con il resto del parmigiano. Condite con un filo di olio e fate cuocere in forno per circa 30 minuti a calore moderato.
Ingredienti
- 1 kg di porri
- 100 gr di parmigiano grattugiato
- Noce moscata
- Besciamella
- Olio extravergine di oliva
- Sale
- Pepe
Porri in Salsa
Ingredienti
- 1 kg di porri
- 100 gr di parmigiano grattugiato
- Noce moscata
- Besciamella
- Olio extravergine di oliva
- Sale
- Pepe
Preparazione
Pulite i porri e tagliateli a rondelle, fateli quindi saltare a fiamma vivace in un tegame con poco olio e sale, mescolandoli in modo che non brucino. Preparate la besciamella e insaporitela con un po’ di noce moscata e pepe.
Versate i porri in una teglia da forno oliata, cospargeteli con metà parmigiano e copriteli di besciamella. Terminate con il resto del parmigiano. Condite con un filo di olio e fate cuocere in forno per circa 30 minuti a calore moderato.