Ricetta porri in salsa | Orsini & Damiani

Preparazione

Pulite i porri e tagliateli a rondelle, fateli quindi saltare a fiamma vivace in un tegame con poco olio e sale, mescolandoli in modo che non brucino. Preparate la besciamella e insaporitela con un po’ di noce moscata e pepe.

Versate i porri in una teglia da forno oliata, cospargeteli con metà parmigiano e copriteli di besciamella. Terminate con il resto del parmigiano. Condite con un filo di olio e fate cuocere in forno per circa 30 minuti a calore moderato.

Ingredienti

  • 1 kg di porri
  • 100 gr di parmigiano grattugiato
  • Noce moscata
  • Besciamella
  • Olio extravergine di oliva
  • Sale
  • Pepe
Ricetta porri in salsa | Orsini & Damiani

Porri in Salsa

Ingredienti

  • 1 kg di porri
  • 100 gr di parmigiano grattugiato
  • Noce moscata
  • Besciamella
  • Olio extravergine di oliva
  • Sale
  • Pepe

Preparazione

Pulite i porri e tagliateli a rondelle, fateli quindi saltare a fiamma vivace in un tegame con poco olio e sale, mescolandoli in modo che non brucino. Preparate la besciamella e insaporitela con un po’ di noce moscata e pepe.

Versate i porri in una teglia da forno oliata, cospargeteli con metà parmigiano e copriteli di besciamella. Terminate con il resto del parmigiano. Condite con un filo di olio e fate cuocere in forno per circa 30 minuti a calore moderato.

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