Preparazione
Privare il cavolo riccio della costa centrale e lessare in acqua bollente salata per circa 10 minuti. Scolare e raffreddare subito in acqua fredda per fissarne il colore.
Mettere le foglie lessate nel bicchiere di un miniprimer insieme ai gherigli delle noci, al Parmigiano grattugiato e frullare aggiungendo a filo d’olio. Nel caso fosse necessario regolare la densità del pesto con un po’ di acqua di cottura del cavolo. Regolare di sale.
Ingredienti
- 200 gr di cavolo riccio
- 50 gr di olio extravergine
- 10 noci
- 3 cucchiai di Parmigiano reggiano
- Sale
Pesto di cavolo riccio
Ingredienti
- 200 gr di cavolo riccio
- 50 gr di olio extravergine
- 10 noci
- 3 cucchiai di Parmigiano reggiano
- Sale
Preparazione
Privare il cavolo riccio della costa centrale e lessare in acqua bollente salata per circa 10 minuti. Scolare e raffreddare subito in acqua fredda per fissarne il colore.
Mettere le foglie lessate nel bicchiere di un miniprimer insieme ai gherigli delle noci, al Parmigiano grattugiato e frullare aggiungendo a filo d’olio. Nel caso fosse necessario regolare la densità del pesto con un po’ di acqua di cottura del cavolo. Regolare di sale.