Ricetta pesto di cavolo riccio | Orsini & Damiani

Preparazione

Privare il cavolo riccio della costa centrale e lessare in acqua bollente salata per circa 10 minuti. Scolare e raffreddare subito in acqua fredda per fissarne il colore.

Mettere le foglie lessate nel bicchiere di un miniprimer insieme ai gherigli delle noci, al Parmigiano grattugiato e frullare aggiungendo a filo d’olio. Nel caso fosse necessario regolare la densità del pesto con un po’ di acqua di cottura del cavolo. Regolare di sale.

Ingredienti

  • 200 gr di cavolo riccio
  • 50 gr di olio extravergine
  • 10 noci
  • 3 cucchiai di Parmigiano reggiano
  • Sale
Ricetta pesto di cavolo riccio | Orsini & Damiani

Pesto di cavolo riccio

Ingredienti

  • 200 gr di cavolo riccio
  • 50 gr di olio extravergine
  • 10 noci
  • 3 cucchiai di Parmigiano reggiano
  • Sale

Preparazione

Privare il cavolo riccio della costa centrale e lessare in acqua bollente salata per circa 10 minuti. Scolare e raffreddare subito in acqua fredda per fissarne il colore.

Mettere le foglie lessate nel bicchiere di un miniprimer insieme ai gherigli delle noci, al Parmigiano grattugiato e frullare aggiungendo a filo d’olio. Nel caso fosse necessario regolare la densità del pesto con un po’ di acqua di cottura del cavolo. Regolare di sale.

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