Ricetta peperoni corno in padella | Azienda Ortofrutticola Orsini & Damiani

Preparazione

Nella padella ampia, prima sciogliete il lardo, poi unite i peperoni, mescolando spesso con un cucchiaio di legno. Trascorsi 15 minuti, aggiungete la polpa dei pomodori, regolate di sale e terminate. Serviteli ben caldi, irrorati con un filo di olio.

Ingredienti (per 6 persone)

  • 600 g di peperoni corno, lavati e tagliati a listarelle
  • 10 g di lardo pestato
  • 3 pomodori pelati sminuzzati (o 3 pomodori maturi, privati della pelle, dei semi e dell’acqua)
  • Olio extravergine di oliva
  • Sale
Ricetta peperoni corno in padella | Azienda Ortofrutticola Orsini & Damiani

Peperoni corno in padella

Ingredienti (per 6 persone)

  • 600 g di peperoni corno, lavati e tagliati a listarelle
  • 10 g di lardo pestato
  • 3 pomodori pelati sminuzzati (o 3 pomodori maturi, privati della pelle, dei semi e dell’acqua)
  • Olio extravergine di oliva
  • Sale

Preparazione

Nella padella ampia, prima sciogliete il lardo, poi unite i peperoni, mescolando spesso con un cucchiaio di legno. Trascorsi 15 minuti, aggiungete la polpa dei pomodori, regolate di sale e terminate. Serviteli ben caldi, irrorati con un filo di olio.

Contattaci

Siamo a tua disposizione.