Preparazione
Nella padella ampia, prima sciogliete il lardo, poi unite i peperoni, mescolando spesso con un cucchiaio di legno. Trascorsi 15 minuti, aggiungete la polpa dei pomodori, regolate di sale e terminate. Serviteli ben caldi, irrorati con un filo di olio.
Ingredienti (per 6 persone)
- 600 g di peperoni corno, lavati e tagliati a listarelle
- 10 g di lardo pestato
- 3 pomodori pelati sminuzzati (o 3 pomodori maturi, privati della pelle, dei semi e dell’acqua)
- Olio extravergine di oliva
- Sale
Peperoni corno in padella
Ingredienti (per 6 persone)
- 600 g di peperoni corno, lavati e tagliati a listarelle
- 10 g di lardo pestato
- 3 pomodori pelati sminuzzati (o 3 pomodori maturi, privati della pelle, dei semi e dell’acqua)
- Olio extravergine di oliva
- Sale
Preparazione
Nella padella ampia, prima sciogliete il lardo, poi unite i peperoni, mescolando spesso con un cucchiaio di legno. Trascorsi 15 minuti, aggiungete la polpa dei pomodori, regolate di sale e terminate. Serviteli ben caldi, irrorati con un filo di olio.