Preparazione
Scaldare un filo di olio in padella. Aggiungere gli gnocchetti e i pomodorini tagliati in quarti. Far saltare a fiamma media per circa 8 minuti, mescolando spesso. Regolare di sale.
In base ai vostri gusti potete aggiungere al condimento degli gnocchetti quello che più vi piace: gamberetti, pancetta o della mozzarella a crudo tagliata a dadini.
Ingredienti
- 250 gr di gnocchetti di zucchine
- 125 gr di pomodorini
Gnocchetti di zucchine
ai pomodorini
Ingredienti
- 250 gr di gnocchetti di zucchine
- 125 gr di pomodorini
Preparazione
Scaldare un filo di olio in padella. Aggiungere gli gnocchetti e i pomodorini tagliati in quarti. Far saltare a fiamma media per circa 8 minuti, mescolando spesso. Regolare di sale.
In base ai vostri gusti potete aggiungere al condimento degli gnocchetti quello che più vi piace: gamberetti, pancetta o della mozzarella a crudo tagliata a dadini.