Preparazione
Dopo aver nettato la cicoria, lavatela in abbondante acqua salata; strizzatela e fatela saltare in padella, con il lardo e la cipolla.
Aggiungete le uova sbattute ed il formaggio, regolate di sale e pepe, versate il brodo e terminate, a lento sobbollore. Servitela caldissima.
Ingredienti (per 6 persone)
- 500 g di cicoria
- 60 g di lardo pestato
- 3 uova sbattute
- 1 cipolla tritata finemente
- 1 mestolo di brodo
- Formaggio pecorino grattugiato
- Sale e pepe di mulinello
Cicoria pan di zucchero, cacio e uova
Ingredienti (per 6 persone)
- 500 g di cicoria
- 60 g di lardo pestato
- 3 uova sbattute
- 1 cipolla tritata finemente
- 1 mestolo di brodo
- Formaggio pecorino grattugiato
- Sale e pepe di mulinello
Preparazione
Dopo aver nettato la cicoria, lavatela in abbondante acqua salata; strizzatela e fatela saltare in padella, con il lardo e la cipolla. Aggiungete le uova sbattute ed il formaggio, regolate di sale e pepe, versate il brodo e terminate, a lento sobbollore. Servitela caldissima.