Preparazione

Dopo aver nettato la cicoria, lavatela in abbondante acqua salata; strizzatela e fatela saltare in padella, con il lardo e la cipolla.

Aggiungete le uova sbattute ed il formaggio, regolate di sale e pepe, versate il brodo e terminate, a lento sobbollore. Servitela caldissima.

Ingredienti (per 6 persone)

  • 500 g di cicoria
  • 60 g di lardo pestato
  • 3 uova sbattute
  • 1 cipolla tritata finemente
  • 1 mestolo di brodo
  • Formaggio pecorino grattugiato
  • Sale e pepe di mulinello

Cicoria pan di zucchero, cacio e uova

Ingredienti (per 6 persone)

  • 500 g di cicoria
  • 60 g di lardo pestato
  • 3 uova sbattute
  • 1 cipolla tritata finemente
  • 1 mestolo di brodo
  • Formaggio pecorino grattugiato
  • Sale e pepe di mulinello

Preparazione

Dopo aver nettato la cicoria, lavatela in abbondante acqua salata; strizzatela e fatela saltare in padella, con il lardo e la cipolla. Aggiungete le uova sbattute ed il formaggio, regolate di sale e pepe, versate il brodo e terminate, a lento sobbollore. Servitela caldissima.

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