Ricetta cavolo verde strascinato | Azienda Ortofrutticola Orsini & Damiani

Preparazione

Lessate il cavolo in abbondante acqua salata; a circa metà cottura scolatelo e tagliatelo a pezzetti. Ora, in una padella soffriggete la dadolata di lardo con l’aglio e il rosmarino; non appena cambia colore, unite il cavolo, mescolate più volte e serviteli caldi.

Ingredienti (per 6 persone)

  • 800 g di cavolo già privo di scarti
  • 80 g di lardo tagliato a dadini
  • 2 spicchi di aglio tritati
  • 1 cucchiaio di rosmarino tritato
  • Sale
Ricetta cavolo verde strascinato | Azienda Ortofrutticola Orsini & Damiani

Cavolo verde strascinato

Ingredienti (per 6 persone)

  • 800 g di cavolo già privo di scarti
  • 80 g di lardo tagliato a dadini
  • 2 spicchi di aglio tritati
  • 1 cucchiaio di rosmarino tritato
  • Sale

Preparazione

Lessate il cavolo in abbondante acqua salata; a circa metà cottura scolatelo e tagliatelo a pezzetti. Ora, in una padella soffriggete la dadolata di lardo con l’aglio e il rosmarino; non appena cambia colore, unite il cavolo, mescolate più volte e serviteli caldi.

Contattaci

Siamo a tua disposizione.