
Preparazione
Lessate il cavolo in abbondante acqua salata; a circa metà cottura scolatelo e tagliatelo a pezzetti. Ora, in una padella soffriggete la dadolata di lardo con l’aglio e il rosmarino; non appena cambia colore, unite il cavolo, mescolate più volte e serviteli caldi.
Ingredienti (per 6 persone)
- 800 g di cavolo già privo di scarti
- 80 g di lardo tagliato a dadini
- 2 spicchi di aglio tritati
- 1 cucchiaio di rosmarino tritato
- Sale

Cavolo verde strascinato
Ingredienti (per 6 persone)
- 800 g di cavolo già privo di scarti
- 80 g di lardo tagliato a dadini
- 2 spicchi di aglio tritati
- 1 cucchiaio di rosmarino tritato
- Sale
Preparazione
Lessate il cavolo in abbondante acqua salata; a circa metà cottura scolatelo e tagliatelo a pezzetti. Ora, in una padella soffriggete la dadolata di lardo con l’aglio e il rosmarino; non appena cambia colore, unite il cavolo, mescolate più volte e serviteli caldi.